Фильтр

Найдено 12 объектов

Цена:

Район:

Тип:

Площадь объекта:

м2
Найти

Нужна помощь?

Не продаем, а подбираем

Заполните поля ниже, наш специалист сам перезвонит Вам и бесплатно поможет с выбором недвижимости с учетом Ваших потребностей и бюджета



Please leave this field empty.

Консультация бесплатна и ни к чему Вас не обязывает

Отправляя форму Вы соглашаетесь с Политикой обработки данных.

Пушкинская 10
  • 75,2 м2

Цена аренды: 30 000 ₽/мес

ул.Зосимовская, д.18
  • 1065,2 м2

28 440 840 ₽

Мальцева 37
  • 162,2 м2

6 728 400 ₽

Мальцева 37
  • 27,7 м2

1 000 000 ₽

Карла Маркса 121
  • 700 м2

7 000 000 ₽

Карла Маркса 121
  • 350 м2

3 500 000 ₽

Коммерческая недвижимость в Вологде: существующие риски

Вы открываете свой бизнес или хотите увеличить площадь для развивающегося, а может, купить недвижимость для дальнейшей сдачи в аренду? Тогда вы попали туда, где вам окажут профессиональную помощь или предоставят бесплатную консультацию.

Предприниматели коммерческую недвижимость чаще арендуют, но по статистике объем продаж помещений не падает, а только растет. Спрос на них высокий. Для того чтобы вы не переплатили и не попались на уловки мошенников, агентство недвижимости и оценки «Альтернатива» предлагает свои услуги. Купить коммерческую недвижимость (Вологда) непросто. Есть ряд проблем, которые трудно решить непросвещенному человеку.

  1. Помещение может быть в залоге или выставлено на продажу за долги.
  2. Имеет существенные недостатки.
  3. Ошибки в юридических документах.
  4. Большие долги за коммунальные услуги.
  5. Прочие неприятные сюрпризы, которые могут обнаружиться после приобретения помещения.

Продажа коммерческой недвижимости: стоимость

При осуществлении продажи коммерческой недвижимости реальную стоимость помещения просчитать очень сложно. Она будет зависеть от многих факторов:

Купить коммерческую недвижимость: Вологда, компания «Альтернатива»

Исходя из факторов риска, перечисленных выше и непростой оценки помещения, мы предлагаем услуги профессиональных специалистов агентства.

Будьте уверенны: все сделки совершаются в рамках закона, после полной проверки юридической чистоты помещения. Сотрудничество с агентством недвижимости и оценки «Альтернатива» исключит все возможные риски.

close

Пользователь, отправляя информацию при помощи формы обратной связи на интернет-сайте http://alt35.ru (далее — Сайт), обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является установка флажка «Подтверждаю согласие на обработку персональных данных». Пользователь дает свое согласие ООО «Альтернатива», которому принадлежит права использования Сайта и которое расположено по адресу: 160004, г. Вологда, ул. Кирова, 64, на обработку своих персональных данных со следующими условиями
Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: - персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими; - фамилия, имя, отчество; - номера контактных телефонов; - адрес электронной почты.
Цель обработки персональных данных: обеспечение обратной связи ООО «Агентство недвижимости и оценки «Альтернатива» с заинтересованными в ней организациями и их представителями.
Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «Агентство недвижимости и оценки «Альтернатива»; иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.
В ходе обработки с персональными данными могут быть совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с согласия субъекта персональных данных.
Персональные данные обрабатываются до ликвидации ООО «Агентство недвижимости и оценки «Альтернатива» как юридического лица. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.
Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в адрес ООО «Агентство недвижимости и оценки «Альтернатива» или его представителя. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Агентство недвижимости и оценки «Альтернатива» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 8 и п. 9 данного Согласия.

Сервис обратного звонка RedConnect