Фильтр

Найдено 94 объектов

Цена:

Район:

Участок:

Площадь объекта:

м2
Найти

Нужна помощь?

Не продаем, а подбираем

Заполните поля ниже, наш специалист сам перезвонит Вам и бесплатно поможет с выбором недвижимости с учетом Ваших потребностей и бюджета



Please leave this field empty.

Консультация бесплатна и ни к чему Вас не обязывает

Отправляя форму Вы соглашаетесь с Политикой обработки данных.

д. Турбаево
  • м2

900 000 ₽

п. Молочное
  • 5000 м2

15 000 000 ₽

п. Молочное
  • 11975 м2

40 000 000 ₽

ул.Ветошкина
  • 22000 м2

80 000 000 ₽

ул.Ветошкина
  • 10000 м2

40 000 000 ₽

Дома с участками в Вологде

Рано или поздно каждый человек мечтает уехать от городской суеты загород. Свежий воздух для детей, спокойная жизнь для пожилых людей – что может быть лучше? Приобрести загородную недвижимость или продать ее можно в агентстве недвижимости и оценки «Альтернатива». Наши опытные риэлторы, профессиональные юристы помогут выбрать дом и заключить выгодную сделку. Они произведут оценку и найдут покупателя или подберут вам достойное жилье в соответствии с вашими финансовыми возможностями. При этом обеспечивают юридическую чистоту каждой сделки.

Продажа домов и участков в Вологде: преимущества загородного жилья

Что нужно знать покупателям?

Наше агентство владеет полной информацией об объектах продажи. Каждый дом, коттедж тщательно проверяется, чтобы в дальнейшем вы не столкнулись с разного рода проблемами и неприятностями. Каждый, кто воспользовался нашими услугами, знает, что все сделки совершаются только с юридически чистыми объектами. Продажа домов и участков (Вологда) осуществляется на таких территориях, где вы сможете получить право на прописку и зарегистрировать объект в собственность.

Наши клиенты бесплатно имеют право:

Продажа домов и участков (Вологда) принесет нашим клиентам удовлетворение от качества оказанных услуг. У нас имеется готовая база продавцов и покупателей, поэтому все объекты сразу выставляются на продажу. Мы работаем быстро, все сделки совершаются в рамках закона. Стараемся, чтобы продавец и покупатель избежали массу проблем во время процесса сделки, а цены удовлетворили обе стороны.

Приходите в агентство недвижимости и оценки «Альтернатива». Мы будем рады каждому клиенту!

close

Пользователь, отправляя информацию при помощи формы обратной связи на интернет-сайте http://alt35.ru (далее — Сайт), обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является установка флажка «Подтверждаю согласие на обработку персональных данных». Пользователь дает свое согласие ООО «Альтернатива», которому принадлежит права использования Сайта и которое расположено по адресу: 160004, г. Вологда, ул. Кирова, 64, на обработку своих персональных данных со следующими условиями
Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: - персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими; - фамилия, имя, отчество; - номера контактных телефонов; - адрес электронной почты.
Цель обработки персональных данных: обеспечение обратной связи ООО «Агентство недвижимости и оценки «Альтернатива» с заинтересованными в ней организациями и их представителями.
Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «Агентство недвижимости и оценки «Альтернатива»; иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.
В ходе обработки с персональными данными могут быть совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с согласия субъекта персональных данных.
Персональные данные обрабатываются до ликвидации ООО «Агентство недвижимости и оценки «Альтернатива» как юридического лица. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.
Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в адрес ООО «Агентство недвижимости и оценки «Альтернатива» или его представителя. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Агентство недвижимости и оценки «Альтернатива» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 8 и п. 9 данного Согласия.

Сервис обратного звонка RedConnect